Дневник проекта Подпишитесь на обновления Дневник проекта

31.01.19, 6:58 213
Деятельность Национально-Освободительного Движения по проведению сбора решений "За Референдум"


10 мая 2019 г., 11:41

"Бессмертный полк" в Москве.Глава Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин заявил: "Глобальное будущее будем проектировать без Запада"План по вхождению России в пятерку сильнейших.Создан Совет по господдержке центров мирового уровня в России.Специальная группа занимается расследованиями преступных действий экс-президента Украины Порошенко.

9 мая 2019 г., 22:28

9 мая в Москве

Активисты РОМШ НОД и Агитбригады НОД не покинули Бессмертный Полк из-за сильного ливня, так как не раздали ещё все "снаряды" - экземпляры газеты "Национальный Курс За Суверенитет". После 40 минутного стояния под зонтиками продолжили сбор подписей и раздачу газет всего было роздано 40 тысяч газет в этот день нашими активистами.

8 мая 2019 г., 12:50

В гостях активисты НОД из Набережных Челнов


6 мая 2019 г., 12:56

Обращение активистов РОМШ НОД к Президенту

Скорбим со всеми пострадавшими в катастрофе в Шереметьево и поддерживаем президента в этот трудный час во всех его действиях к суверенитету Отечества.Обращение активистов Рабочего Объединения Московских Штабов Национально-Освободительного Движения (РОМШ НОД) к Президенту России Путину Владимиру Владимировичу



3 мая 2019 г., 9:27

Интеграция на постсоветском пространстве — стратегическая цель Российского государства. Создание Союзного государства подразумевает более тесное объединение стран ближнего зарубежья, нежели СНГ, Евразийский и Таможенный Союзы. Союзное государство является очередным этапом интеграционного процесса, задача которого — исправить последствия геополитической катастрофы, связанной с распадом СССР.