Дневник проекта Подпишитесь на обновления Дневник проекта

31.01.19, 6:58 413
Деятельность Национально-Освободительного Движения по проведению сбора решений "За Референдум"

21 февраля 2020 г., 0:01

Голос Америки. Гарвардский и Хьюстонский проекты.

История "Голоса Америки" как инструмента разрушения СССР и России через средства информационной войны. 3 этапа Гарвардского проекта: первый - "перестройка" Горбачева, второй - "Реформа" Ельцина, третий - "Завершение", он же Хьюстонский проект. Первые два этапа уже реализованы Госдепом США, а третий этап - ликвидация страны и сокращение населения в 10 раз, заморожен Путиным и ждёт решения народа в предстоящем голосовании за поправки в Конституцию. Вражеская агрессия на нас и Отечество неумолима, жить или не жить - выбор за каждым гражданином РФ.

20 февраля 2020 г., 0:00

Что делать сейчас?



18 февраля 2020 г., 6:30

Обсуждение поправок к Конституции РФ стартовало в Московской Области.

Обсуждение поправок к Конституции в администрации г.о. Лотошино.

17 февраля 2020 г., 1:30

17 февраля 1947 года "Голос Америки"

В этот день, 73 года назад, американская правительственная радиостанция распространила своё вещание на Советский Союз, что позволило ЦРУ применять методы обработки общественного сознания на советских гражданах. Радиостанция "Голос Америки" создавалась в 1942 году для благих целей, а именно в противовес фашистской пропаганде, вещаемой из гитлеровской Германии, для чего она и была встроена в структуру ЦРУ. Поэтому учредителем «Голоса Америки» стало само Правительство США, а основной целью пропаганды, распространяемой через радиостанцию, являлось разрушение государства-противника во Второй Мировой Войне. Немецким слушателям конечно же не предлагалось выступать против своего государства, а просто давали послушать правду, по крайней мере с точки зрения американского видения. Пока СССР освобождал Европу от фашизма силой своей армии, США получали расположение европейцев. Это привело к тому, что в конце войны силы гитлеровской коалиции сами предпочитали сдаваться западным странам, при этом оказывая сопротивление советским воинам освободителям. Когда военные действия сменились Холодной войной, американскую пропаганду просто перенаправили на нового противника — блок социалистических стран во главе с СССР, для чего на работу в радиостанцию были наняты диссиденты и предатели, бежавшие из Советского Союза, наподобие А. Солженицына.

16 февраля 2020 г., 1:28

нападения на НОД

Друзья нодовцы, в пикеты выходим по двое, обязательно со сплошной видеотрансляцией. И увеличиваем активность в походах во власти, там сейчас наша активность нужнее всего.

12 февраля 2020 г., 12:52

Тольятти услышал президента и народ

Новости из Тольятти - хорошие обсуждения поправок с полным знанием темы НОД, из Семикаракорска - руководство города не спешит проявлять активность, в Омске соратники сдали более 30 тысяч подписей за Суверенитет, Владимирские власти упрекают наши соратники в саботаже.


10 февраля 2020 г., 10:10

Регионы России требуют суверенитет!




Поделиться в соцсетях