Дневник проекта Подпишитесь на обновления Дневник проекта

31.01.19, 6:58 482
Деятельность Национально-Освободительного Движения по проведению сбора решений "За Референдум"

12 июля 2020 г., 10:50

Победа НОД 1июля, борьба продолжается. Беседа с Фёдоровым Евгением Алексеевичем.

Арест губернатора Хабаровского края Фургал С.И. Единая Россия - отличие от ЛДПР и КПРФ. Смена политической системы, досрочные выборы. Саботаж в Кургане. Вступаем в период войны за отечество. Технология - кто кого. Путин и НОД пошол на пролом. Механизм назначение чиновников во власть. Можно ли запретить партию Собчак.


11 июля 2020 г., 10:47

Народный университет управления. Интеллектуальный суверенитет

Альтернатива западной глобализации - глобализация Русского мира. Какая она должна быть на высших приоритетах обобщённых средств управления? Что значит отказаться быть бандерлогом, а стать человеком, и почему от этого зависит развития страны и всего человечества? Ведущий: Олег Богатырев

10 июля 2020 г., 10:46

Изменения в Конституцию стартовали.

Укрепление суверенитета: территориального, внешнеполитического, внутриполитического, государственного строительства, экономическоого.


8 июля 2020 г., 10:11

В ОВД Хамовники Вырвали телефон из рук. Майор отказал в выдаче копии моей объяснительной на 2 листах

В_ОВД_Хамовники_вырвали_из_рук_мой_телефон. Далее майор полиции, женщина - Е.Ю.Цымбалова (неразборчиво) отказала мне _в_выдаче_копии_моей_объяснительной_на_двух_листах. Она также отказа мне в возможности сфотографировать моё собственное объяснение. На данном видео попал момент, кто именно вырывает из рук мой телефон (мужчина в черной майке) и передает его другому человеку (в полосатой майке). Мужична в полосатой майке выходит за территорию ОВД и отдаёт телефон Алисе, при этом убегая от неё, и "вешая лапшу на уши", что телефон якобы - упал, а он его - подобрал. Нет, со всей ответственностью заявляю его - вырвали из рук. И мужчина в штатском в полосатой майке (белые и красные полоски) получил его из рук в руки от мужчины в черной маке. Далее на этом видео зафиксировано, как майор полиции Е.Ю.Цымбалова (неразборчиво) отказывает мне в получении заверенной копии моего собственного объяснения. Также она отказывает мне в возможности сфотографировать моё собственное объяснение на двух листах на фотоаппарат. Она закрывает дверь перед нами, сославшись, что у неё работа. Женщина-полицейский, которая хотела мне помочь и сопроводила меня на второй этаж, проведя через железную дверь, не смогла дать пояснения, почему мне майор отказалась отдать копию моего письменного объяснения на двух страницах. Оно и понятно, эта женщина не участвовала в моем задержании, и вероятно, по существу произошедшего она ничего не знает. Суд назначен на 16 июля 11:00 - Суд города Москвы, 7й Ростовский переулок, д.21, Хамовнический суд

7 июля 2020 г., 10:09

Кто сейчас будет разрабатывать законы РФ?

Статья 105 Конституции РФ. Создание рабочей группы. Кто будет определять смысл содержания новых статей.

6 июля 2020 г., 8:42

Первая рабочая неделя после принятия Конституции.

Мир стоит перед новым развитием. Национальные проекты Путина.


4 июля 2020 г., 7:08

Подытожим.

Что интересного произошло за эту неделю. 1. Либералы недовольны результатами всенародного голосования. 2. Наведение порядка в Гонконге. 3. Что там США.



Поделиться в соцсетях