- Кто нам это позволит?

Евгений Алексеевич Фёдоров отвечает: « Позволить – не позволить могут только США, если мы договоримся с американцами (карибский кризис 2), после чего они сами уберут свои подразделения с территорий, временно оккупированных, после этого идёт процесс обсуждения с освобождёнными территориями восстановления СССР на базе закона.

Если вы приходите куда-нибудь как бандит, то скорее всего у вас не получится, если вы приходите с позиции закона, то естественно, у вас получится.

СССР был не законно ликвидирован, из его состава территории были выведены незаконно, соответственно принятие законных решений по суду позволит вести переговорный процесс о восстановлении системы общей власти, выборов и всё остальное.

Но с кем вести? Не с натовцами, а с местными.

Например, Лавров поедет в Вильнюс, откуда уже сбегут марионетки от США и он на уровне местных властей начнёт договариваться о временном правлении, а потом и постоянном. И все те, на чьих территориях произошло преступление или нарушение закона, в данном случае, решение Горбачева о ликвидации СССР, а их тысячи этих решений, не только на территории Кремля.

Соответственно любой суд этой юрисдикции – районный, городской, московский, верховный российский имеют право отменять эти решения.

Они, не подчинённые Медведеву – они подчинённые по ст.15 п. 4 – международной судебной системе – Брюсселю, Гааге.

Этот весь план невозможен без планового восстановления суверенитета, т.е. подчинения судебной системы российской власти! Т.е. суды должны перестать подчиняться Брюсселю и Вашингтону и начать подчиняться национальным органам власти и российскому народу, который их избирает (парламенту, Совету Федераций, правительству)! Процедура называется – восстановление суверенитета.»