- Почему не поднять народ сразу за восстановление СССР?

Евгений Алексеевич Фёдоров отвечает: «Именно потому, что первый этап - восстановление суверенитета, а второй уже – восстановление территориальной целостности. В конституции нужно отменить две статьи, чтобы отрезать внешнее управление, потому что поменять Конституцию Российской Федерации – это длинный процесс, а вот отменить статьи, которые предписывают исполнять решения внешних руководителей (специализированных международных учреждений Вашингтона) – это надо сделать.

Вот эти два решения надо принять, а потом уже надо править всю систему, когда власть будет. Эти решения должны принять граждане на референдуме.

Пока люди не будут готовы – выносить этот вопрос на референдум нельзя. Что такое «народ на 50% готов»? Тут надо не думать, а быть уверенным ! Вот мы вынесем этот вопрос, а народ скажет «не хотим».

И тут же Путин уйдёт в отставку. И мы останемся с внешним управлением без барьера сопротивления в виде команды Путина.

Сейчас по соцопросу готовы только 25%. Людей, понимающих, что так жить нельзя – 60%,а проблему суверенитета понимают только 25%. Остальные не знают, как решить проблему. На референдуме могут быть и другие вопросы и не факт ,что народ проголосует за суверенитет.

Люди до сих пор не понимают, что в 1991 году референдум был о ликвидации СССР! Там было написано «считаете ли вы ,что нужно сохранить союз ГОСУДАРСТВ, а на тот момент СССР было одно государство! 80% проголосовали за это! И дальше Горбачев забегал, заговорил, что вместо конституции должен быть союзный договор!

Он же ссылался на людей! Сегодняшний референдум проиграть нельзя – иначе война! Надо, чтобы 50% населения сначала сами решение приняли! А потом – референдум! Если люди этого не хотят, то других путей ,решить эту проблему не существует.

Не хотят люди иметь Отечество! Ну не хотят! Вы их не заставите его иметь, как нельзя человека заставить жениться, если он не хочет жениться! Если 50% будут понимать, что это нужно сделать, Единая Россия по команде Путина всё сделает! 50% - это 50 млн человек. Если они приняли решение – это решение известно всем.

Проявляется это как угодно- через уличные требования, митинги. Путин организует их каждые полгода. Там собирается 100-150 тысяч всего! А надо миллионы! Будет тысяч 200 на каждом углу – всё решение состоялось! А если люди это не решили ,то это – гос переворот, когда вы своей маленькой группой навязываете мнение большинству.

Вот этим путём нельзя идти! Идти путём диктатуры меньшинства большинству нельзя! Вас просто посадят в тюрьму! И это «кровавое воскресенье» приведёт к распаду страны! «Кровавое воскресенье» будет устраивать маленькая часть, а большая часть скажет «приходи НОТО – спаси нас»! И НОТО придёт по договору!

И у вас в Москве будут танки НАТО!!! И вы не получите советский Союз, а получите ликвидацию России.

Вариант только один – не пытаться идти по незаконному пути, а попытаться уговорить соседа принять решение о восстановлении СССР! Его надо Вам уговорить! Вот для того, что бы «уговорить соседа» - работает система пикетов Национально Освободительного Движения! И эту работу придётся сделать!»

Вы обзываете людей предателями и коллаборационистами, это несправедливо, люди не понимали ни в 91 ни в 93!

Евгений Алексеевич Фёдоров отвечает: «Коллаборационизм - это сотрудничество с властями на оккупированной территории. На оккупированной территории проживающие все коллаборационисты.

В советском законодательстве было такое понятие коллаборационизм, и все жители заполняли при оформлении на важную работу анкету, в которой они писали «да, мои родственники или я проживали на оккупированной территории».

И таких было более 100 миллионов человек. но дальше была графа- «участвовали в партизанском или национально-освободительном движении?»

Если да, то этот человек автоматически выходил из коллаборационистов. Сейчас у нас такая же ситуация - если любой человек живёт на территории СССР и, в том числе, в России – он коллаборационист, но если он участник НОД, ведёт активную борьбу в пикетах, в интернете, то в этом случае он не считается коллаборационистом. В СССР писали справки, заполняли анкеты, кстати, такие же справки оформляются у нас в НОД, возросло число обращений и ко мне лично, выдать такой документ на будущее.

Когда НОД победит уже там со свидетельскими показаниями всё сложней будет – был ты в партизанском отряде или не был. Лучше заранее сделать. Многие обращаются, и мы такой документ выдаём.

Мы пишем в чём именно человек участвовал и предоставляем документальное подтверждение, (в архивах пикеты,фотографии, записи и т.д)

Подпись в вашем бланке за референдум будет как-то учитываться?

Подпись в бланке за референдум будет означать по сути участие в борьбе за освобождение Отечества и, конечно, будет архивирована и учтена впоследствии, и это важно будет и для детей и внуков.