Депутаты против сбора подписей за изменение конституции?

Дневник проекта 18 апреля 2019 г., 11:50


Отправлено Татьяной Габовой 445 писем 9-10-11-12 апреля всем депутатам Государственной Думы с нижеизложенным текстом.

Тема: предложение подписать

Текст: Здравствуйте, уважаемый Народный Депутат!

1 марта стартовала всероссийская акция по сбору подписей-решений граждан за возврат СУВЕРЕНИТЕТА России путем изменения колониальных статей конституции.

Я полагаю, Вам известно, что после незаконного разрушения СССР, наше Отечество оккупировано, является колонией Запада, утратило экономический суверенитет. Это положение закреплено в некоторых статьях конституции, которую нам написали в 1993 году под диктовку западных специалистов (агентство USAID). Кто в стране разрабатывает законы? Как голосуют депутаты (согласно ст.15п.4, закрепившей ВНЕШНЕЕ УПРАВЛЕНИЕ)? Почему Президент обязан подписывать антинародные законы (ст.107 п.3)? Почему запрещена ГОСИДЕОЛОГИЯ - цели развития (ст.13п.2)? Почему ЗЕМЛЯ и другие природные ресурсы могут находиться в ИНОСТРАННОЙ частной собственности (ст.9п.2)? Почему ЦЕНТРОБАНК не подчиняется Государству, являясь инструментом для выкачивания дани из России (ст.75п.2)? СКОЛЬКО ТЕРПЕТЬ ЭТО РАБСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, УЗАКОНЕННЫЕ ГРАБЕЖИ?!

ПОРА ИСПРАВЛЯТЬ!!!

Мы, народ России, принимаем РЕШЕНИЕ ВОССТАНОВИТЬ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СУВЕРЕНИТЕТ.

Для этого мы собираем 2 000 000 подписей и, являясь источником власти, требуем инициировать всенародный РЕФЕРЕНДУМ по изменению КОНСТИТУЦИИ.

90 Депутатов должны поддержать наше РЕШЕНИЕ, чтобы проведение РЕФЕРЕНДУМА стало возможным.

Как проголосуете Вы? Ждем ответа! Заполняем таблицу (2 колонки): за свободу Отечества; пособник оккупантов.

Народ ждет перемен. Это неизбежно. Будет это РЕФЕРЕНДУМ по конституции или госпереворот, спонсируемый Западом (ПОБЕДА или поражение)? Зависит от каждого из нас!

Ждем Вашего участия в общенародном деле, поскольку многие из вас являются представителями общественных организаций и могут присоединиться к сбору подписей организованно (zareferendumnarod.ru).

ОСВОБОДИМ ОТЕЧЕСТВО ВМЕСТЕ!

С уважением, Габова Татьяна Юрьевна

На сегодня получено 32 ответа трёх типов

1 тип - отписка

Уважаемая Татьяна Юрьевна

Ваше обращение на официальный портал Государственной Думы по вопросу суверенитета Российской Федерации, мной рассмотрено. Информация, изложенная в Вашем обращении и Ваша позиция приняты к сведению.

А. А. Авдеев.

Ваше обращение, поступившее в электронном виде на официальный Интернет – портал Государственной Думы, по вопросу необходимости изменения конституции рассмотрено.

Ваша точка зрения и внесенные предложения приняты к сведению. Моя позиция будет выражена путём голосования в случае вынесения данного вопроса на рассмотрение Государственной Думы. Благодарю Вас за высказанное мнение и активную гражданскую позицию.

И.В.Белых.

Ваше мнение будет учтено в процессе законотворческой деятельности Федерального Собрания Российской Федерации.

Е.В.Бондаренко, Ганиев Ф.Г., Ишсарин Р., Канаев А.В., Козловский А.Н., Кривенко Т.О.,
Кузимин А.А., Лоор И.И., Маринин С.В., Муцоев З.А., Петрунин Н.Ю. , Сазонов Д.В. , А.В. Терентьев, Швыткин Ю.Н., Шишкоедов В.М., В.В.Дзюба, Л.Н. Антонова, хоть и женщина ничем не отличилась.

Ещё ответы:

Габовой Т. Ю.
Уважаемая Татьяна Юрьевна!
Ваше обращение от 10.04.2019 г. внимательно рассмотрено.
Оно проработано с экспертами, юристами. Вопросы, поднятые в Вашем обращении, имеют значение для совершенствования действующего законодательства.
Вопросы, поставленные в Вашем обращении, обстоятельства, изложенные в нем, Ваше мнение и предложения приняты во внимание и учтены мной в моей законотворческой и иной деятельности депутата Государственной Думы в целях совершенствования действующего законодательства, внесения в него изменений.

С уважением,
Депутат Государственной Думы
ФС РФ О. А. Лебедев

2 тип ответов - внушающий оптимизм

От Выборного Анатолия Борисовича

Благодарю Вас за вашу гражданскую позицию. Активное участие граждан в решении общих проблем внушают оптимизм и надежду на то, что совместными усилиями нам удасться изменить ситуацию в лучшую сторону.

От А.И. Петрова

Со своей стороны, заверяю Вас, что в случае принятия каких-либо законодательных инициатив, которые будут касаться поднятых в вашем обращении вопросов, все ваши рекомендации будут по возможности обязательноучтены и законодательные решения будут взвешенными и конструктивными. С наилучшими пожеланиями,

От Дмитрия Вадимовича Саблина

Уважаемая Татьяна Юрьевна

Ваше обращение, направленное в Государственную думу в мой адрес, рассмотрено в соответствии с частью 4.1 статьи 11 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»

Благодарю вас за высказанное мнение, которое принято к сведению. Спасибо вам за активную гражданскую позицию.

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!

Поделиться в соцсетях