Куда социальные сети направляют общество?

Дневник проекта 4 апреля 2022 г., 5:45

Очень сложно убеждать обманутую толпу, когда у тебя кляп во рту.

Россию не обошла стороной бомбардировка новейшими безнравственными технологиями средств массовых теле-, радио-, интернет-коммуникаций. От гибели русский народ спасёт лишь чудо конфискации и национализации.

Как показала практика, человеческое восприятие окружающего мира зависит не только от личного опыта, но и от той абстрактной информации, которая поступает в сознание человека через образы литературы, музыки, художественных, документальных и псевдодокументальных фильмов. Самый эффективный, легкодоступный и технически совершенный способ проникновения в мозг человека и его психической деформации на сегодняшний день это интернет-технологии. Они по максимуму учитывают все известные психологические особенности человека и используют их в достижении различных целей на полную катушку.

Надо признаться, что не всегда такие деформации вредны для человека и социума, в котором он обитает. Есть даже полезные. Но, как правило, эти технологии стоят на вооружении военных, в странах, которые уже претерпели необратимые деформации массового сознания в сторону лжи и разложения. И для них совершенно естественно применять такие технологии с разрушительными намерениями, в обход сознания человека, на эмоциональном уровне восприятия.

Целые регионы могут доводиться до животного состояния, если не выстроены меры защиты определенного социума от подобного рода вторжений в сознание и психику людей, если не проводить своевременную проверку выполнения мер по технике безопасности общения человека и современных технологий коммуникации. А в животном состоянии человекообразному существу уже неведомы законы и правила. Им руководят только эмоции, которыми управляет интернет. А интернетом, в свою очередь, управляют владельцы ресурсов и соцсетей.

И сегодня это иностранные частники, которые и манипулируют целыми регионами исходя из собственных потребностей и задач. Одна из последних задач этих собственников – довести Россию до убийства еще 10 тысяч русских людей. 5 тысяч упокоенных русских уже есть - 1,5 тысяч со стороны армии РФ, 3,5 тысяч со стороны нацбатов. Количество жертв со стороны мирных жителей официально не озвучено. А это всё русские люди!

До этого была выполнена задача уничтожить 1,5 миллионов русских людей через коронавирусную эпидемию. Возникает подозрение, что соцсети и их подконтрольные Пентагону владельцы ставят целью геноцид русского народа. Именно поэтому для будущей России в границах 1945 года крайне необходимо организовать нравственную цензуру СМИ и интернет трафика. Эта задача титанически сложная, особенно в условиях миропорядка, навязанного нам вышеупомянутыми странами на законодательном и ментальном(идеологическом) уровнях.

Человек, как правило, всегда восторженно воспринимает всё новое. Но к таким новшествам наша страна оказалась не готова в 1991 году. Мы пропустили мощнейший идеологический психологический удар продолжительностью в 30 лет, от рабовладельческих демократических стран.

Сегодня если ребенка оставить один на один с интернетом всего на несколько лет, на выходе мы получим неадекватное реальности существо, восхваляющее всё чёрное и нетерпящее всё белое, ненавидящее свою страну, свою семью, все традиции и устои, которые тысячелетиями помогали выживать его предкам. Только последнее время мы начинаем осознавать, куда мы попали благодаря своей беспечности и доверчивости. Начинаем повсеместно внедрять родительский контроль, патриотическое воспитание и т.д. Но этих методов явно не хватает.

До сих пор продолжается так называемый скулшутинг (пер.англ. - стрельба в школе), когда дети, наиболее подверженные психологическому влиянию компьютерных игр и интернета проносят в школы огнестрельное оружие и убивают своих одноклассников и учителей, до сих пор не останавливаются попытки частных иностранных собственников соцсетей провести госпереворот-интервенцию, используя интернет-коммуникации. И это только первое, что вспомнилось. А примеров подобного рода множество и с этим нужно кардинально что-то решать.

Отличным дополнительным подспорьем и облегчением выполнения задачи идеологической устойчивости многоэтнической русской нации была бы конфискация и национализация всех социальных сетей интернета, в которых ведётся подрывная работа по разрушению России в границах 1945 года, по подготовке сознания наших граждан к уничтожению русского народа физически и ментально, где явно или тайно проводится работа по нанесению русскому человеку психологических травм и выведению его из нравственного состояния здравомыслия русского человека.

Национализация соцсетей позволит нам изучить это мощное захваченное трофейное оружие и превратить его в мирный инструмент по достижению благополучия процветания и развития всех русских граждан. Не все традиции необходимо возвращать, жизнь не стоит на месте, и некоторые обряды попросту морально устарели, но на их место должны прийти новые эффективные современные нравственные системные правила, приемлемые для всех русских народов в границах 1945 года, не наносящих увечий культурным особенностям того или иного региона Отечества. И это ещё одна интересная задача, которая встанет перед нами в недалёком будущем. Но те традиции, которые прекрасно работают из века в век, должны быть неприкосновенны.

Однако для начала надо наделить русский народ (то есть самих себя) правом быть полноценными обладателями своей земли, своей экономики, правом иметь свою собственную русскую идеологию. А конфискованные и вновь созданные, соцсети определить как и землю и недра в общенародную собственность . Иначе, даже если мы конфискуем соцсети у иностранных частников, очень мала вероятность, что без народной идеологии и контроля, без публичной власти местные частники при эксплуатации соцсетей, будут заботиться об интересах всего русского народа, а не только о себе любимых. А управлять сетями должны патриоты, не подверженные негативному воздействию соцсетей.


Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!

Поделиться в соцсетях