ЛИБЕРАДРИЛЛЫ ГОТОВЯТСЯ К МАЙДАНУ

Дневник проекта 14 августа 2021 г., 12:11


Сегодня во время пикетирования у Совета Федерации, к нам подошли двое подростков. Жаль, не сразу включила видео. Третий остался стоять в стороне в ожидании окончания "выполнения задания" этими двумя либерадриллами. Как мы поняли двое "тренировались" проявлять наглость и учились самоутверждаться, а третий "принимал экзамен". Как оказалось в последствии было у них, видимо, ещё одно задание, которое они не смогли выполнить по причине нахождения рядом со мной Вадима, который собирался начать Стрим моего пикета. (Типа против молодца Вадима они почувствовали себя овцами). Начали с наглого общения:"Чё стоим?". Старались самоутвердиться. По всему видно отрабатывали приемы такого общения: высокий в черной рубашке (Григорьев Антон Дмитриевич - так он представился) придвинулся ко мне вплотную с одной стороны так, что касался меня. Второй, поменьше, с другой стороны. Только когда они увидели, что Вадим начал съёмку, они ретировались. Этот Григорьев грозился оружием - штык-ножом.
Меня сменила Нина Николаевна. Я ей показала видео, которое сняла и попросила, если они вернутся, привлечь внимание ФСОшника, который стоял и спокойно наблюдал в 8 метрах от нас.
Как я и подозревала, высокий вернулся и, увидев, что Вадима теперь рядом нет, решил закончить "задание", приблизившись так же как и ко мне вплотную, чтобы "давить" психологически, и схватился за флаг. Нина Николаевна вырвала флаг и отбежала в сторону, предусмотрев возможные дальнейшие неадекватные действия. Она обратилась к охраннику, а он сказал: меня это не касается. Когда она вернулась, увидела, что пропали плакаты, стоящие у стены. Очевидцы сказали, куда он с ними побежал (в переулок). Она нашла плакаты и вернулась продолжать пикет. Но юнец вернулся, и поняв, что ФСОшнику "до фонаря" (по его ответу в предыдущий раз), начал действовать смелее. Выхватил флаг, разломал его на три части. Нине Николаевне опять пришлось спасаться бегством. Фсошник и бровью не повёл
Изложила факты, а вам думать....

На фото Нина Николаевна, я и уже сломанное "древко". На видео зафиксированы эти либерадриллы, подошедшие к моему пикету.

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!

Поделиться в соцсетях