Людям стало наплевать на себя и на своих детей..

Дневник проекта 8 марта 2019 г., 10:01


Сегодня в Москве на посту Национально-Освободительного Движения №1 у памятника Жукову у решетки Ворот Александровского Сада вблизи Вечного огня было совершено хулиганские действия по отношению к нашему пикетчику Дмитрию. Двое мужчин крепкого телосложения угрожали физической расправой, препятствовали сбору подписей. Несмотря на это за 2 часа одиночного пикета Дмитрий собрал 12 подписей под Коллективным Обращением граждан Российской Федерации в высшие государственные органы с требованием восстановления государственного суверенитета России.



Валерий Макаров координатор штаба Национально-Освободительного Движения из Краснодарского края выпустил ролик с воззванием к соотечественникам: «Прозревайте!»
Сердечно, от всего сердца Валерий обращается к гражданам России, может быть кто-то и будет спасен этим информационным снарядом.

Валерий, сил тебе и твоей прекрасной жене Надежде! Когда с вами ваши женщины – ваши боевые подруги, всё будет хорошо. Пусть у каждого активиста национально – освободительного движения будет лад и мир в семье. Пусть это будет надёжной поддержкой в его самоотверженном служении.

Людмила Цветкова сообщает

Сбор подписей за референдум идет полным ходом в Северодвинске Архангельской области, ждем газеты, подписываем родственников, друзей и знакомых. Народ очень активен и это радует.

Аналитика сайта


Яндекс метрика с 1 по 7 марта 20 053 посетителей сайта из них 9367 почти половина новые, а половина заходили повторно, видимо обдумывают, скачивают бланки.

Аудитория использует устройства: половина мобильные телефоны, половина персональные компьютеры.


Важно, что аудитория сайта представляет все возраста

поровну, молодых людей, в том числе 25-34 года – 22 %

35-44 – 25,8%
45-54 – 25,1%
55 и старше – 22,3%

Гугл говорит что из Москвы посетителей в 2 раза больше чем Питера и в 4 чем из городов Новосибирска, Краснодара, Екатеринбурга , Уфы, Челябинска, далее понемногу заходов равномерно по всей стране.

Вопросы

Наконец то! Добрый вечер! Я за Родину, я за возрождение нашей страны! Ребята, а где взять эти бланки? Подскажите пожалуйста! Я сам из Мордовии, город Саранск. С уважение, Игорь!

На сайте zareferendumnarod.ru скачать распечатать заполнить данными 5 человек и отправить по почте.

Nazaret Nazaret":

Добрый день!

Прошу объяснить какой именно бланк заполнять : основной или дополненный? или оба сразу?

Татьяна - : Какой бланк скачивать? Бланк 1 основа Бланк 1 основа Бланк 2 с дополнениями Бланк 2 с дополнениями Бланк 3 из февральской газеты Обращение +бланк Решения Бланк 3 Решение 1стр Бланк 3 Решение 2стр Газета 02.19

Станислав -
Какой бланк из трех предложенных вариантов заполнять?
1 - насколько нужны паспортные данные?


Выбрать и заполнить надо только 1 бланк,
в 1 бланке достаточно заполнить фио адрес телефон и подпись, так как это подпись под коллективным обращением то есть по факту поддержка обращения, касающегося отмены внешнего управления.
во 2 и 3 бланках - паспорт ии все графы обязательно заполнить полностью, так как это касается государственного строительства после отмены внешнего управления. Поэтому зафиксированое паспортом ваше волеизъявление означает Решение по курсу страны на будущее, то есть заказ для обновленной власти.

Станислав

Почему я должен собирать пять подписей? За себя могу ответить?
Мы собираем 2 миллиона, а вы не можете 4 собрать? Мы все на войне, вышел, один раз стрельнул и сразу в окоп? Если каждый будет только за себя, нам понадобиться в 5 раз больше сделать работы по учёту и бумаг будет не 2 тонны, а 10!

Здравия всем!
Куда направляются подписанные бланки: почтой или сканом?
С уважением, Казанов Михаил.

Скан бланка (электронная копия) нужен только первого, заполненного Добровольцем бланка. Он нужен для того чтобы расположить координаты, контакты и фото Добровольца на карте сайта https://www.zareferendumnarod.ru/contacts Мы обязаны удостовериться, что Доброволец правильно заполнил бланк, так как он берет на себя обязательство собрать не менее 150 подписей. Только после этого его контакты вывешиваются официально.

Сами бланки, чтобы передавать в госорганы, надо иметь вживую на бумаге, газетного заполнения или распечатанные на принтере. Заполнять данные нельзя вэлектронном виде виде, только ручкой. Отправлять по почте, лучше заказным письмом, если позволяют средства, чтобы исключить возможность почты потерять наши письма по указке из Вашингтона.

Отправитель: Владимир -
Можно ли проголосовать онлайн ?Нет, электронные подписи имеют юридическую силу только на сайте Российской общественной инициативы ресурсе ROI.RU

2 - что писать, адрес места жительства или прописки?

Народ очень просит заполненный образец бланка.
Как наглядное дополнение к инструкции

Если отправляют заказное письмо на а/я №5 , где не указан получатель, может ли так случиться, что оно не дойдёт до адреса, поскольку некому будет расписываться в получении?

а/я № 5 - это абонентский ящик на отделении почты России по адресу: 119034, г. Москва, улица Пречистенка, дом 15 .
абонентский ящик оформляется(и оплачивается на определенный период, в нашем случае на 2019 год) или на физическое лицо или на юридическое лицо со списком уполномоченных лиц с выписыванием на них доверенностей с правом получения писем.

поэтому такой ситуации описанной вам быть не может. Так как доверенный человек приходит на почту и своим ключом вместе с работником почты открывает ящик и получает письма под роспись по доверенности.

Кто знает, по какой ссылке посмотреть количество подписей собранных каждым участником?

Кто знает по какой ссылке посмотреть количество подписей собранных каждым участником? Вопрос от Людмилы Рябовой.
Ответ: Подписи, собираемые участниками будут располагаться на карте сайта zareferendumnarod.ru по мере регистрации живых бланков, полученных из регионов в окошке каждого Добровольца на карте, исходя из подсчетов по 100 голосов, но не ранее чем через 2 недели первые данные появятся на сайте. Пока только Галина Гораш из Перми собрала более 100 голосов.

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!

Поделиться в соцсетях