Новости штабов и сравнение Бланков 1,2,3.

Дневник проекта 9 марта 2019 г., 10:16



Виктория Иванова координатор проекта в Крыму.

Объявление

Срочно нужны координаторы, активные люди по сбору подписей в городах Крыма.
Люди обращаются, им нужна помощь, как оформить, как подписаться в бланке.
Многие просто хотят поставить свою подпись.
Нужны патриоты, которых потом отметит Отечество на государственном уровне за патриотическую помощь, чтобы помогать жителям своего города участвовать в историческом событии.
Звонить координатору сбора подписей ЗА Референдум по конституции
Виктория 8-978-809-97-41,
заместитель координатора в Крыму Анна 8-978-844-02-54

Иннокентий из Москвы

ПОСТ №1 . Москва. Манежная Площадь. 9 марта 2019 года с 14-00 до 16-00 в центре столицы активистами Рабочего Объединения Московских Штабов (РОМШ) Национально-Освободительного Движения (НОД) были организованы и проведены одиночные информационные пикеты на посту № 1. Пикеты проходили под лозунгом «Референдум по Конституции путь к суверенитету России !». Заинтересовавшимся гражданам объяснялось, что для возврата суверенитета нам необходимо провести референдум по изменению колониальных статей 13п.2 и 15п.4. Также рассказывалось, что с 1 марта проходит сбор подписей граждан под коллективным обращением с требованием проведения референдума.

На посту стоял и наш соратник Дмитрий, который участвовал во вчерашней трансляции. Дима молодец! После вчерашнего нападения снова в строю! И на том же месте!

В Москве прошло множество пикетов, в том числе в парке Горького и у метро Парк Культуры, в котором
участвовал председатель высшего совета партии «Национальный Курс» Денис Ганич. Он в жарких полемических беседах прохожим разъяснял законные методы обращения к властям.

Активистами штабов РОМШ Москвы за 9 марта было роздано более полутора тысяч газет «За Суверенитет «Национальный Курс».

А также, были проведены прямые трансляции в соцсетях, в том числе восьмистам тысячам участникам группы в одноклассниках «Вежливые Люди. Русь Единая-НОД»

Роза Натфуллина из Самары

Штаб «Чистый НОД Самара» провел одиночный пикет за изменения в статьях 15 ч. 4 и 13 ч. 2 Конституции РФ. Пикетчик собирал подписи под коллективным обращением за изменение Конституции РФ.
Была скверная погода: сильный ветер, мокрый дождь со снегом. Несмотря на плохую погоду, было собрано 10 подписей.
Раздавались газеты с подписными бланками. Пикетчик разъяснял, что бланк необходимо заполнить полностью, поставить подписи свои и своих знакомых, отрезать страницу газеты и отправить почтой по адресу 119034, г. Москва, а/я №39 Расторгуевой Татьяне Николаевне.
Сбор подписей в Самаре будет регулярным по выходным с 12ч. до 14ч. по адресу: г. Самара, пл. Литвинова/пл. Кирова.


Г. Волжский трансляция Евгения Панкова с массового пикета в нашей группе ВК Удачное использование звуковой поддержки через громкоговорители, объясняющей прохожим почему так важно проголосовать.

Город Назарово, Красноярского края. 9 марта 2019года. Сбор подписей.
Иванова Жанна.

Жанна молодец! Сняла первый стримм, поздравляем с дебютом видео -журналиста!

По данным смс в пути по почте от добровольцев идут подписи из деревни Бегуницы, Мичуринска, Севастополя, Томска и из Перми ещё 100 подписей за 2 дня от Галины Гораш!

По многочисленным просьбам сегодня на сайте появилось сравнительное объяснение по трём нашим бланкам.

Вы увидите на сайте 3 варианта бланков.

Нужно выбрать один из них, какой вам более близок по содержанию. Все они объединены одной целью: на первом этапе: отменить правовые основы внешнего управления (в ст. 15.4 Конституции РФ), отменить запрет национального вектора развития - запрет на гос. идеологию (в ст. 13.2 Конституции РФ) и провести расследование по факту незаконной ликвидации органов государственной власти и управления СССР.

Отличия в бланках:

Бланк 1 основа
статус документа – Коллективное обращение (просьба)

Содержание документа:
пункт1 - Основное требование: отмена внешнего управления, а именно: отмена правовых основ внешнего управления в ст. 15.4 Конституции РФ – приоритет международного права над национальным и отмена запрета национального вектора развития - запрета на государственную идеологию, в ст. 13.2 Конституции РФ.
пункт 2 – Обращение в государственные следственные органы с требованием расследования законности ликвидации органов государственной власти СССР.

пункт 3 (примечание) -Пожелание, чтобы в принятии решения по 1 пункту прошло всенародное голосование (референдум).

На первом этапе необходимо ликвидировать внешнее управление. Изменив 15.4 и 13.2 получим конституционное обоснование или право прокладывать курс страны в интересах нации, то есть многонационального народа России.

Бланк 2 основа с дополнениями

статус документа – Коллективное обращение (просьба)
Содержание документа:
пункты 1-3 как в Бланке 1 основа
пункты 4-9 Дополнительные требования – это заявка от народа, обозначающая курс государственного строительства для обновленной власти (получившей полномочия ставить цели развития страны после решения пункта 1)

Бланк 3 Решение
статус документа – Решение (волеизъявление или поручение к исполнению)

Содержание документа:
пункты 1 Бланка 1 основа отражены в первой таблице в форме такой, как в подаче документов на рассмотрение в Государственной Думе
пункт 2 обозначен в начале текста: «…требуем от Генеральной прокуратуры, Верховного Суда Российской Федерации провести расследование по факту незаконного разрушения СССР».
пункт 3 в тексте: «…требуем от Федерального Собрания (Совета Федераций и Государственной Думы) РФ, инициировать механизм внесения изменений в Конституцию Российской Федерации через всенародный Референдум…».

Пункты 4,5,6,7 это дополнительные требования Бланка 2 представлены в виде таблицы с требуемой конкретной формулировкой обновленной Конституции.

Пункты 8,9 Б Бланка 2 не отражены в Бланке 3

В первой части второй таблицы Бланка 3 Решение обозначена формулировка
о запрете приоритета международных договоров над внутренними, если они противоречат национальным интересам. Поскольку все международные договора подлежат ратификации (утверждению) внутри страны, при наличии власти, ориентированной на национальные интересы (после реализации пункта 1) этот пункт в Конституции возможен, но станет не столь обязательным.

Основание данного Решения (юридической правомочности Бланка 3 Решение) — это части 1 и 2 статьи 3 Конституции РФ: «Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ»; «Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления» — даёт право гражданам России выражать своё волеизъявление.
Но необходимо учитывать, что без осуществления 1 пункта, из-за приоритета решений международных организаций над заявлениями граждан страны, решения народа, в случае противоречия международным интересам, не могут быть исполнены, согласно существующей Конституции РФ. После осуществления требований пункта 1, формулировки второй таблицы Бланка 3 Решение станут Наказом от народа страны будущим властям, юридически зафиксированным и подтвержденным паспортными данными, принявших осознанное решение, граждан.

Основание Бланка 1 основа и Бланка 2 с дополнениями является статья 33 Конституции РФ: «Граждане Российской Федерации имеют право обращаться лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения в государственные органы и органы местного самоуправления».

При подсчете голосов на первом этапе отсечения внешнего управления будут важны голоса по 1,2,3 пунктам. Голоса по 4-9 пунктам станут Запросом народа к исполнению после выполнения пункта 1. Именно поэтому и также потому, что целью написания коллективного обращения является создание политического давления для создания условий национальному лидеру осуществления отсечения внешнего управления, при подписании пунктов 1-3 будет достаточным наличие данных подписанта для установления контакта, а именно: ФИО, адрес прописки, телефон или е-мейл и подпись.
Для действенности требований пунктов 4-9, на втором этапе нашей борьбы – осуществлении общественного контроля за выполнением требований народа, важны данные паспорта, то есть подтверждения Решений граждан РФ, принятых осознанно, как отражения неизменной позиции гражданина страны.

Коллективное обращение + Решение утверждено на Совете Координаторов НОД 26 января 2019 года и политическая партия «Национальный Курс»приняла на себя координацию и осуществление проекта по сбору голосов граждан РФ.

Коллективное обращение Бланка 1 основа и в Бланка 2 с дополнениями утверждено на Совете Координаторов НОД 3 марта 2019 года.

Секретариатом проекта утверждено предложение о возможности внесения дополнительных пунктов от организаций или крупных штабов, обязующихся собрать не менее 100 тысяч голосов и исполнивших это обязательство при соблюдении условия: обязательного наличия в бланке Основы – пунктов 1-2 настоящих Бланков 1,2.3.

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!

Поделиться в соцсетях