Обращение к писателю Георгию Сидорову

Дневник проекта 15 марта 2019 г., 9:17

Открытое обращение к нашему великолепному писателю Георгию Сидорову
от поклонников его таланта активистов Национально-Освободительного Движения.

"Сегодня в Москве после вашей великолепной лекции наши соратники передали Вам газету с бланком Коллективного Обращения граждан нашей страны в органы власти с требованием восстановления государственного суверенитета России.

Мы знаем Вас как настоящего сына своего Отечества, радеющего за судьбу своей Родины и будущее своего народа.Безусловно, Вы не останетесь равнодушным к Решению, осознанно принятому множеством соотечественников: кроме обязательных для изменения статьи 15 в части 4 приоритет международного права и запрета на государственную идеологию в статье 13 части 2. Региональные штабы выдвинули и дополнительные требования:

4. Прекратить финансирование экономики Запада, путём возврата Центрального Банка под контроль государства и возврата права на эмиссию национальной валюты государственной власти;
5. Возвратить российской экономике финансовую независимость от иностранных государств;
6. Вернуть национальное достояние (недра, водные ресурсы) в исключительную собственность народа России;
7. Запретить иностранную собственность на землю;

8. Предоставить Президенту РФ полномочия органа власти;
9. Возродить традиционные культурные ценности многонационального народа России.

Очень важно в этот переломный момент истории, нам всем явить пример стойкости, мужества и верности делу наших предков.

Мы знаем, одним из ваших тезисов является тезис: «Свои голоса не отдаём никому». Да. Наверное. Это так и должно быть. Когда речь идёт об оккупационной власти.Но когда народ принимает Решение, он не отдаёт свой голос кому-то, а проявляет волеизъявление.

И поэтому именно Решение – по закону статус Решение означает поручение к исполнению.

Вы человек, который возродил на Руси вечевое движение. Кому, как ни вам, быть в первых рядах освободителей Отечества. Призываем вас и ваших сторонников сделать выбор и принять решение!

Настало время, когда каждый определится, на чьей он стороне.

С уважением и огромной любовью к Вам
за ваш труд и талант,
который вы отдаёте во славу русского народа,
активисты НОД."

Завтра, кто-то из наших активистов безусловно будет на встрече с вами.
Просим дать ответ.

Друзья, множество вопросов и ожиданий по появлению бланка для граждан государств – бывших республик СССР. Обещаю, что он появится на следующей неделе на нашем сайте. Необходимо технические согласования провести по всему алгоритму сбора подписей.

А теперь понемногу новости из регионов и ответы на вопросы:

Выяснилось. Что письмо в среднем идёт 2 недели почтой России. Сейчас мы получаем письма собранные, в основном с 1 по 5 марта. Кампания только началась, не волнуйтесь малому количеству собранных подписей на сайте. Я думаю. Нарастать всё будет лавинообразно.

По тому, как жёстко отреагировали враги, мы попали в самую точку.

Сегодня сообщили мне сторонники, что вчера, когда мы в центральном штабе НОД проводили круглый стол с группами по СССР, меня разыскивал на пикете у трёх вокзалов некий господин и он передал через соратников угрозу моей жизни. Привет противнику! Угроза дошла.

Я думаю, что у наших врагов денег достаточно, и весь криминал к их услугам. Да и ума у них достаточно, если до сих пор наши патриоты не научились различать кто враг, а кто рядом..

Досадно видеть как самые достойные русские мужи идут против самого лучшего в мире президента для того, чтобы быть расстрелляными самой лучшей в мире армией. Парадокс? А как порадуются наши враги! И всего лишь маленькая ложь, что армия их поддержит… чья армия? Частная олигархическая?

Ну это к слову об угрозах для наших жизней….

Сегодня, 16 марта, активисты Национально-освободительного движения (НОД) в г.Новосибирске провели пикет-митинг, проходивший с 14:00-16:00 на пл.Маркса у памятника А.И.Покрышкину.
Было собрано 15+ подписей граждан за суверенитет России. Всего самим штабом собрано больше 85 подписей на данный момент, не учитывая тех, кто собирает независимо от нас.
Включайтесь и вы! Необходимы дополнительные сборщики подписей, мы можем поделиться опытом и разъяснить все необходимые вопросы для тех, кто желает заняться самостоятельным сбором в нашем городе/области. По всем интересующим вас вопросам обращайтесь на акции или по контактным данным:
+7 (913) 909-90-12 , Дмитрий (Координатор НОД Новосибирск)
(+7 9139099012 WhatsApp)
Наша группа НОД В НОВОСИБИРСКЕ, там расписание акций.

В Москве сегодня в штаб несколько добровольцев принесли 118 подписей, их мы отразим на сайте. Почту будем вынимать в понедельник. Тогда и изменим цифру на сайте. Успеем. Не успеем, будем собирать пока не соберем.

16.03.19г. Алушта.
В день праздника Крымской весны координатор провела одиночный пикет с раздачей газет-бланков по сбору подписей за референдум по Конституции.

Первые годы после присоединения к России в этот день были торжественные шествия с флагами. Координатор выступала с пламенными речами на сцене. Но потом праздники стали больше развлекательными, концерты, выставки местных творческих коллективов. А о сути праздника будто забыли... И о том, что еще не время расслабляться. Нужно как можно быстрее консолидироваться и собрать подписи-требования в Совет Федерации, Госдуму, Прокуратуру России о том, что необходимо возвращать границы Отечества, за которое были отданы жизни наших предков. Пора освобождаться от добровольного рабства, навязанного нам обманом. Мы должны восстановить могущество Родины, которое нам оставили прошедшие поколения!
Николай вышел с Картой Добровольца - сборщика подписей согласно ст. 29 .
Он поднес координатору флаги. По пути люди просили, как можно и им получить такие флаги.
На что был получен ответ, что все просто, стоит только постоять в пикетах, послужить бескорыстно Отечеству... Николай пошел беседовать с народом, подписывать патриотов в обращении к Совету Федераций и ГосДуме России с требованием проведения референдума. Давно пора изменить две статьи конституции, по которым идет внешнее управление России. Это позор для советских людей, потерявших в Великую Отечественную войну миллионы русских людей. Пора изменить ситуацию, вернуть политые кровью границы, прогнать янки и перестать , наконец, платить дань агрессорам Мира!

Екатерина
вопрос
На странице сбора подписей нужно указать дату, где написано: место волеизъявления, как быть, если на одном листе подписи трёх дней, ставить число первой подписи?

ответ дата и место последней подписи или ещё позже после этого, не раньше, а позже

Здравствуйте,
Я не пойму оба бланка заполнять или любой по желанию какой больше нравится? И вообще почему их 3 . Один нельзя было сделать путаницу какую то вносите. Или я что то неправильно понял?

естественно только один бланк один человек, заполнять 1 бланк без паспортных данных и 2 или 3 с паспортом
смотрите разъяснения по бланкам на сайте https://www.zareferendumnarod.ru/ в разделе бланк

Здравствуйте. Прошу прощения, что в очередной раз отниму у Вас время, но учитывая серьезность дела и документа-обращения, я не могу себе позволить допустить ошибок в сборе подписей, а потому лишний раз, с моей стороны будет разумным уточнить и подстраховаться.

ТОЛЬКО содержательную часть, Приложение "Решение граждан Российской Федерации" с подписями или кроме подписанной содержательной части, еще первые две страницы: "Коллективное Обращение граждан Российской федерации с требованием восстановления государственного суверенитета России" и "Памятка гражданину Российской Федерации"?

Только содержательную часть: решение

Спасибо! Еще раз простите за отнятое у Вас время. Надеюсь, что это письмо будет с моей стороны последним.

С Уважением, Пухов Андрей Георгиевич..

Здравствуйте,

Я живу в Литве.
Уже несколько лет подписываю ваш канал на ютуб, получаю от вас уведомления о мероприятиях.
Помню ваше предложение подать в суд за развал СССР.
Я, гражданин Литвы, по национальности литовец, готов приехать к вам и свашей помощью подать заявление.
Вы, как граждане страны в которую я готов обратиться, знаете юрисдикцию, у вас есть юристы, адвокаты.
Давайте совместно подготовим заявление от моего имени.
Мне останется только приехать к вам и оформить подготовленный документ.

Я родился 1970 году, в СССР. Я служил в советской армий, когда министр обороны был Д.Т..Язов, я давал присягу. Отдал свой 2 года жизни, советской армий, и теперь от меня требуют визу, что бы в Россию поехать?

Я морально готов работать с вами, делать все для востоновления справедливости.

С уважением Робертас

Здравия со творцы НОДа.
Хочу сообщить о политической ситуации в сельской местности , в частности в Мостовском районе Краснодарского края. Не первый раз я собираю подписи в ст. Баракаевской. И явно выражена у коренных местных жителей неприязнь ко всякой власти выше местной администрации.... Путин, как правило, во всем виноват... НОДовские бланки подписывают, как правило приезжие., которые в интернете знакомы с нашим движением, каким-то боком. Конечно, все пытаются поддерживать хорошие отношения с местной властью, она щедро раздаёт разные льготы, разрешения и дозволения... Как-то раз начали лес рубить недалеко от Баракаевской, появились в чате голоса возмущения, и также голоса местных предпринимателей, что будет ещё хуже не надо наезжать на власть.

Другой раз, пришло для нас распоряжение выкосить траву возле дома, какая-то власть свыше приняла такое решение, как говорится.., во всем цивилизованном мире. Я был возмущен, прекрасные полевые цветы под косу.... Мы живем группой..., и один человек решил косить, сломал косу и бросил это дело... Через некоторое время, пришли три дамы из местной администрации и стали махать бумагой в руке, якобы письмо прокурору. Я попросил эту бумагу на время, для общения с прокурором, но не дали, тогда я предложил сфотографировать сей важный документ. Опять отказ. Очевидно это филькина грамота для запугивания. Известно, так обычно общается местная власть с местным населением на основе кнута и пряника. На эту тему у меня вконтакте, на стене статья, которую я отправлял в разные инстанции..., в том числе и в законодательное собрание Краснодарского края.., и что, полная тишина.

Далее, я обращался в НОД по разным каналам, как правило тишина, или мои вопросы вас не интересуют, или эти каналы заблокированы.

Теперь, о настоящей ситуации, вчера (13.03.2019) я зашел в местный чат «ГуБаХа — доска объявления», чтобы сделать сообщение о сборе подписей. А там анти НОДовский фильм «Референдум новая ловушка» объявляюший нас дураками... Вот как: изъявление воли народа это «новая ловушка». Рептилоидная 5 колонна подготовилась во все оружия.... Дядюшка Сем охватил все отдаленные сельские места.... И видио ложь отформатировала подготовленные сельские мозги, промытые телезомбирами, в нужное русло.

Факт, полная тишина, прошли сутки, никто меня не беспокоит.... И я думаю примерно такая же ситуация безразличия, в сельской местности по всей России. 5 колонна продумано и тщательно ведет свою разлагающую работу, все информационные службы охвачены.... И это не первый раз, когда-то я вешал объявления у магазина, с телефоном, о сборе подписей в поддержку президента. Объявление весело неделю, никто ко мне не обратился.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Если руководство НОДа хочет действительно желает провести успешно референдум, в частности в сельской местности, необходимо:

1. Развернуть во всех районных центрах — Информационные Президентские штабы по проведению референдума, со всеми информационными, техническими средствами, со всевозможной бумажной рекламой, на простом, понятном русском языке. Этот казуистический, юридический текст, который написан на ваших бланках, часто не понятен сельскому народу, он для юристов. И вообще, думаю, надо в будущем отказаться от языка Римского права и перейти на русский язык общинных договоров.

Штабы должны состоять из подготовленных людей, обученных, также, как и у 5 колонны.. Обаятельные психологи, юристы, экономисты. Также подготовленная охрана. Надо учитывать Кущевские события, это не случайный эпизод, это система, территории уже захвачены, и у них есть хозяева «за бугром».

Отряды Президентского штаба осуществляют автопробеги по селам района с организацией митингов, пикетов..., просмотра видио фильмов. В каждом селе должен быть штаб по проведению референдума и для общения с местными жителями.

2. На центральном телевидение необходима еженедельная Президентская программа, где наш Лидер отчитывается каждую неделю, общается в видио эфире с народом, отвечает на вопросы... (конечно на те на которые не ответили сельские штабы)

Конечно, можно сказать типа; денег нет, или еще что... Тогда проамериканская администрация не допустит референдума, который они считают «ловушкой».... Надо видеть рептилоидная власть веками шлифовала матрицу, на основе разделяй и властвуй, на основе всеобщего страха, лжи и лицемерия, особенно на селе... Необходима новая воспитательная волна. На основе свободного, бесплатного, распределения земли для создания родовых поместий....

Фактически я здесь один занимаюсь сбором подписей, несколько человек подписало..., некоторые чего-то сомневаются, некоторые не хотят портить отношение с местной администрацией.

Без информационного штурма ничего не будет... Надо отметить, что в 20-е годы колхозы начали развиваться благодаря 20-ти тысячников, которых послали на село для обучения и просвещения безграмотных крестьян. Но на современном этапе, на селе — реформирующая сила - это сеть поселений родовых поместий, в тесном взаимодействии с Президентскими штабами Национально Освободительного Движения.

ст. Баракаевская

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!

Поделиться в соцсетях