Почему навязали гражданам СССР деление великой державы на государства?

Дневник проекта 15 апреля 2019 г., 7:54


Михайлова Нина

Посмотрела бланк коллективного обращения за суверенитет России на вашем сайте. Мне не понятно - почему в коллективном обращении отсутствуют требования пересмотра Ст. 9 п. 2 (о нахождении природных ресурсов в частной и иностранной собственности); Ст. 75 п. 2 (о подчинении ЦБ); Ст. 107 п. 3 (о подписании президентом ФЗ); Ст. 29 п. 5 (о запрещении цензуры)?

Нина, ничто не мешает вам разработать такой бланк какой вы считаете нужным, главное, чтоб были в нем основные пункты 1,2 и собирать по нему подписи, в общей учетности мы озвучим пожелания народа, если их достаточно будет.

.Прошу Вас выслать бланк для сбора подписей Коллективных обращений для граждан СССР

Максим -
Нигде не вижу ссылки на голосование за референдум по изменению конституции. Сделайте пожалуйста большую кнопку на главной, это сильно бы все упростило.


Александр Гордеев

Где происходит голосование через интернет? Люди через одного спрашивают.

Ирина -

Где здесь можно поставить электронную подпись?

Электронное голосование только открыто электронное голосование на сайте https://www.zareferendumnarod.ru/cccp в разделе СССР

Владислав

Скиньте ссылку на бланк (расширения .doc). На сайте я не смог найти. Было бы удобно если к видео прикрепить ссылку.

нажать на коричневую стрелочку на картинке бланк на главной странице

Пётр -
Вы чё хотите вернуть СССР закон вы понимаете вас лишат свободы

нет, мы всё делаем в рамках закона.

Александр

Какую цель Вы хотите достичь если выполнятся требования указанные во 2 пункте бланка референдума?

Хотим добиться правовой оценки событий, которая будет иметь юридическое значение для дальнейшего государственного строительства на территории бывш республик, с учетом вновь созданных конституций в государствах – бывших республиках СССР, действующих вопреки интересам народа.

Алексей -
Добрый день, товарищи!

1. Направлял бланк по почте, при отправке письма меня обязали указать Адресата. Во всех материалах посмотрел, у вас указан только а/я, без указания получателя. Был вынужден указать партию "Национальный курс", подскажите правильно ли я сделал, и дойдет ли мое письмо до вас?

2. И в связи с этим, можно ли продублировать голосование онлайн?

3. Онлайн голосование будет засчитываться?

П.С.: прошу меня простить возможно за глупые вопросы, но я перерыл весь сайт и не нашел пояснений по оформлению, есть конечно информация для добровольцев, но я так понимаю, это немного не то. Буду признателен за обратную связь.

Светлана -
Почему нас не просвещали?
Здравствуйте! Почему мы не знали этих фактов? Что мы колония и прочее. Просто это все так невероятно! Поэтому и такой вопрос. Почему мы этого не знали? Почему нас не учили этому в школе, в институте. Ведь давно бы исправили бы это положение.

Информационная война, которую мы проиграли и проигрываем сейчас основана на лжи населению и активной пропаганды идеологической. Поэтому ничего не знали и никто нам не скажет, если сами не будем разбираться. Мы те, кто спасая жизнь свою и своих детей, распространяем эту информацию среди всех. так как спастись. отразить информационные удары возможно только вместе.

Светлана
Все голоса уже подсчитаны
Здравствуйте! На мои объяснения и разъяснения по поводу голосования за референдум человек мне сказал, что все голоса уже подсчитаны. Что отвечать? И я бы сама хотела услыхать ответ. Благодарю!

Подсчёт голосов происходит по мере поступления и обработки , результаты выкладываются на сайте. Множество людей. включая Москву собирают и хранят бланки, происходит задержка со сдачей бланков. По факту на руках у множества людей гораздо больше голосов. но ещё мы их не получили.

Геннадий

Основной этап сбора Коллективных обращений продлится с 1 марта по 31 мая 2019 года. Для необходимого политического давления на указанные государственные структуры нужно порядка 2000000 подписей! Что такое указанные гос.структуры? Где они указаны?

Это три ветви власти - госорганы которые указаны в адресатах на каждом бланке.

Почему навязали гражданам СССР деление великой державы на государства? Мы не голосовали за создание Государств на территории СССР, нарушили и исказили итоги референдума 17 марта 1991 года за сохранение СССР, как обновленной Федерации равноправных суверенных республик, а также нарушили Декларацию о государственном суверенитете РСФСР, провозгласившую стремление народов России создать демократическое правовое государство в составе обновленного Союза ССР?

Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических республик как обновленной федерации равноправных суверенных республик в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности

Смысл лежит в результатах Великой Октябрьской революции, которая зафиксировала во 2 статье конституции 1918 года : «Советская российская республика учреждается на основе свободного союза свободных наций как федерация советских национальных республик».