Репетиция Майдана?

Дневник проекта 19 декабря 2020 г., 8:50


19.12.2020 в Москве, на Пушкинской площади в 14-00, собралась группа так называемых возмущенных граждан.

Возмущенные граждане как-то все сразу, независимо друг от друга, явились публики, и все с разными требованиями. Здесь были и платошкинцы и фургаловцы, и просто не довольные всем сразу, но все они были отмечены одинаковыми шаблонами поведения. И естественно все возмущенные эмоции выплескивались только на камеру. И поэтому на данном мероприятии были замечены, и известный ведущий интернет- канала, и безымянные гламурные блогеры-блогершы.

Лексикон «возмущенных граждан» кипел ядом ненавести к нашему Президенту В.В. Путину, а также с призывами остановить Реформирование колониальной Конституции РФ.

Что это было, проверка реакции правоохранительных органов, на выживших из ума маргеналов не вписавшихся в решение по изменению курса нашей страны, или первый этап отработки Майдана, в исполнении комедиантов уличного балагана? Но смотреть эти маски, не давно прошедшего холлуина , было и противно, и брезгливо. Ничего кроме уродливых, ничем не подтвержденными обвинений и требований, мы не услышали. Именно поэтому активистам НОД с легкостью удалось опровергнуть любые пасквили, из уст неадекватов.

И все же, кто собрал этих людей, кто предложил им озвучить бредовые фразы, кто оплатил их пребывание на площади.

К чему готовят их? К чему готовится нам? Что ждет страну?

Тридцать лет назад, переворот в нашей стране тоже начинался с необоснованных лживых обвинений. И тогда также кликуши бились в истерике заученных фраз. К чему это привело, расхлебываем до сих пор. Второго переворота нам не надо. Сценаристы и актеры сатанинского спектакля должны проводить свои репетиции в изоляции от здорового общества.

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!

Поделиться в соцсетях