Совет ветеранов и ОСГО с нами! Инициатива из Набережных Челнов

Дневник проекта 17 апреля 2019 г., 9:56

Сегодня наш выпуск посвящен работе с общественными организациями.


РОМШ продолжает встречи с представителями различных общественных организаций.Так, в Москве, 16 апреля активисты НОД Раменское и РОМШ НОД (Рабочее Объединение Московских Штабов Национально – Освободительного Движения) побывали в гостях на встрече ветеранов Раменского приборостроительного завода.

Встреча была организована активистами НОД Раменское Сергеем Будашкиным при участии Юрия Сергеевича Кузнецова и Ирины Ершовой со стороны РОМШ.

Говорили с ветеранами о необходимости Сбора подписей с требованием от вышестоящих властей организовать всенародный Референдум по изменению колониальных статейп 4 ст15 , п2 ст13, п2ст9, п2ст75 Конституции для восстановления государственного суверенитета России, а также с требованием от Прокуратуры провести расследование по факту незаконного разрушения СССР. Были дебаты, вопросы из зала. В результате из 80-ти ветеранов 17 человек с удовольствием поставили подпись под коллективным обращением. Остальные взяли газеты «Национальный курс за Суверенитет» и обещали принять решение к следующей встрече 7 мая.

Эта интересная инициатива активистов НОД Раменское служит хорошим примером для организации подобных встреч в вашем городе.

Важно в рамках организации подобной дискуссии предварительно поговорить с руководителем организации, рассказать о движении НОД, о проекте по Сбору подписей. Рассказать о сайте, где в полном объеме представлена информацияпо проведению акции Сбора подписей и затем при поддержке руководителя, организовать встречу с коллективом.

Типовое письмо - инициатива из города Набережные Челны

Здравствуйте. Уважаемый народный депутат.

1 марта 2019 года стартовала всероссийская акция по сбору подписей под коллективным обращением граждан за восстановление государственного суверенитета России путём изменения колониальных статей конституции.

Полагаю, Вам известно, что после незаконного разрушения СССР в 1991 году, наше Отечество оккупировано, является колонией запада, утратило экономический и идеологический суверенитет. Это отражено в некоторых статьях Конституции, которая была написана агентством США по международному развитию USAID.

Кто в стране разрабатывает законы и по каким фундаментальным, основополагающим принципам это делают? Как голосуют депутаты в государственной думе? Согласно ст 15 (4) Конституции РФ закрепившей внешнее управление

Почему президент обязан подписывать все антинародные законы? ст 107 (3) Конституции РФ

Почему запрещена государственная идеология, а вместе с ней смыслы и цели для развития государства? ст 13 (2) Конституции РФ

Почему земля и другие природные ресурсы находятся в иностранной частной собственности? ст 9 (2) Конституции РФ

Почему Центральный Банк не подчиняется государству? ст 75 (2)

Сколько будем терпеть это рабское положение и узаконенные грабежи? Пора исправлять!

Мы инициативная группа граждан из города Набережные Челны солидаризируемся с нашими соотечественниками почти со всех городов России и принимаем решение восстановить государственный суверенитет России. Для этого мы собираем два миллиона подписей и являясь источником власти ст 3 (2) требуем инициировать референдум по изменению колониальных статей Конституции.

Девяносто депутатов государственной думы РФ должны поддержать наше решение, чтобы проведение референдума стало возможным.

Бланк коллективного обращения прилагается, если вы поддерживаете данную инициативу просьба подключиться к процессу сбора подписей организационно. Узнать подробности можете на сайте https://www.zareferendumnarod.ru/ или откликнуться по телефону 89600709970 Ждём Вашего ответа!

С уважением, Магсум Маратович Нургалеев г. Набережные Челны

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!

Поделиться в соцсетях