СРОЧНО! ЗА МИР БЕЗ НАЦИЗМА!

Дневник проекта 27 марта 2022 г., 9:56

СРОЧНО! ЗА МИР БЕЗ НАЦИЗМА!


Решением суда РФ смена власти на Майдане в Киеве в 2014 году признана государственным переворотом. К власти пришли открытые нацисты.
Нацизм во всём мире уголовно наказуем. ВС РФ признал нацполки Азов, Правый сектор и др. нацбаты нацистскими и террористическими.
В состав руководства ВСУ, СБУ и Нацгвардии Украины введены лидеры запрещённых нацбатов, это не армия народного государства, а незаконные вооруженные формирования, ведущие свою нацистскую деятельность незаконно само по себе, также как части запрещённого государства ИГИЛ. ВСУ участвуют в массовых преступлениях, в геноциде на Украине.
Каждый простой гражданин на основании имеющихся сведений из СМИ, заявлений официальных лиц госвласти РОССИИ, из общедоступных материалов тысяч уголовных дел о преступлениях власти Украины, обязан подать коллективные заявления в Генеральную прокуратуру РФ и СК РФ с просьбой о подаче ими в Верховный суд РФ заявления о признании ВСУ, СБУ и нацгвардию Украины, также как ранее признан Азов, нацистскими, террористическими организациями.
Это признание судом остановит сопротивление нацисткой власти Украины, не даст разрастись международной войне, сохранит тысячи жизней солдат и мирных граждан.
Т. о., мы решаем для мира три задачи по важности:
1. Решение суда остановит любую помощь или поддержку отрядам ВСУ и террористам Украины со стороны Запада и любых лиц. По сути это решение будет означать ультиматум всего мира о сдаче нацистов.
2. Сегодня солдаты ВСУ считаются героями Украины, получают госнаграды. Сдача в плен считается дезертирством. В случае пленения, суда над ними не может быть.Ответственность у солдат ВСУ пока только за личные преступления. Поэтому они спокойно убивают наших солдат как своих противников без угрозы наказания.
С момента вступления в силу решения суда у каждого солдата ВСУ будет выбор, либо немедленно прекратить сопротивление, сложить оружие и остаться чистым перед законом, либо продолжать войну уже как террорист. После вступления в силу решения суда, даже за нахождение в составе террористической организации будет трибунал. Нахождение человека в террористической организации несмываемое пятно на репутации всей семьи солдата. Никто не захочет такого позора.
Тысячи людей Украины и наши солдаты останутся живы.
3. Решение суда остановит поток наёмников в состав ВСУ. Все, кто не покинет ВСУ, каждый наёмник участвующий в террористической организации понесёт ответственность как террорист в любой точке планеты.
4. Решение суда даст нашей армии в руки инструмент для зачистки нацистов ВСУ и СБУ и их пособников как террористов, а не военных другого государства.
ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ НАШ СОЛДАТ ВЕРНУЛСЯ ЖИВОЙ, ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ в Генпрокуратуру о признании террористами ВСУ.
Только так, лишив любой финансовой, моральной поддержки нацистов, мы быстро закончим войну.
Запад сам всех нацистов вышлет обратно в наручниках на трибунал Донбасса.
В поддержку этого проекта, для популяризации его в народе, чтобы заставить власть и суд служить народу, нужно также провести флешмоб на эту тему. Заодно флешмоб публично поддержит армию России и курс по денацификации, создадим общественный запрос к власти и к суду с этим требованием, т. о. под давлением народа мы поможем власти принять это сложное, но жизненно нужное решение.

Данное Заявление на имя Генпрокурора и в СК РФ одобрено Советом координаторов штабов НОД 26 марта 2022 года.

1648406676907_zayavlenie_v_Geprokuraturu_o_priznanii_VSU_i_SBU_extremistkimi_terroristicheskimi_2.docx

1648406716540_zayavlenie_v_Geprokuraturu_o_priznanii_VSU_i_SBU_extremistkimi_terroristicheskimi_2.docx



Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!

Поделиться в соцсетях