Старт сбору подписей СССР дан!

Дневник проекта 15 марта 2019 г., 8:06


Сегодня на Круглом столе Совета Объединенных штабов Национально – Освободительного Движения Союза Советских Социалистических Республик присутствовали представители бывших республик СССР.
Между представителями Совета ОШ НОД СССР и группой активистов, восстанавливающих СССР из города Владимира, были обсуждены вопросы совместного сотрудничества.
Виктор Александрович Мишин и Денис Сергеевич Ганич подписали декларацию «О сотрудничестве» в целях
- восстановления территориальных Державных (государственных) границ Союза советских социалистических республик (СССР) согласно Ялтинской конференции союзных держав 1945 года и иных документов по итогам второй мировой войны

В целях - восстановления государственного суверенитета Российской Федерации РСФСР

И при строгом соблюдении действующего законодательства РФ.

Новости из регионов нам сообщает

Александр Коротков"

Здравия соратники! Всего подписей в Липецке с 01 03 по 13 03 в наличии 555 подписей. Количество подписей, которые собирают добровольцы, цифра мне не известна. Люди, которые брали у нас бланки, а их больше 20 человек, пока принесли двое. Один человек из села принёс первоначальный бланк с двумя подписями, мы его приняли, дозаполнили другими подписями и включили в подсчёт, но он наверно не один такой.

Сбор подписей, в Липецке, мы ведём на центральном рынке, на крыльце у центрального входа по адресу Площадь Победы дом 6. Всё согласованно. Пока нас никто не тревожил и представители МВД большее время пикетов в зоне видения. Попадаются подписчики с претензией. А один мужчина подскочил со словами: "Я всё знаю" подписал и услыхав, что мы сторонники В.В.Путина, давай чикать свою подпись и фамилию! Подпись его была пятая, его подпись мы не засчитали, а остальные 4 в копилку.

Телефон для связи. АлександрЛипецк +7 951 307 22 68


14 марта 19г. Алушта. В этот раз он-лайн видео страшно зависало, были какие-то дикие повторы звука... Но слышно, как один господин обвинял Путина, что он богат и прячет дочек в Нидерландах и еще где-то. На мои слова, что это клевета, если не докажете, он подскочил и убежал в сторону, говоря, что мне платят.

Шутя я ответила, что мерседес рядом стоит на приколе и на каждом пальце у меня по брюлику...

Затем подходили люди, брали газеты, а некоторые решили подписаться в бланке подписей-требований за проведение референдума по Конституции.

Также уже несколько человек сообщили, что получили смс-ки про сбор подписей. Это радует, значит, работают наши ребята в РЕФНОДЕ. И , Слава Богу, не смотря на санкции, проходят смс-ки в Крым.

НО, дикая просто невежественность, какая-то запутанность сознания и озлобление против Национального Лидера показывают масштабы деградации народа. И опять хочется сказать, на примере даже одной бывшей активистки НОД. Она бежала из пылающего в войне Грозного в свое время... Очень грамотный человек, умеет объяснять людям терпеливо и доступно... Но сейчас увлеклась на пенсии танцами, общением с людьми в творческих коллективах...

Говорит, что страшно занята... И не хочет помочь Отечеству полностью восстановиться... Как же коротка память!!! И это человек, который пострадал! Который видел беду и бежал от нее!

А что говорить о других, у которых кусок хлеба еще есть на столе, не говоря уже о большем??? Тут только остается сказать, что ум это не самое главное в человеке. Именно сердце, да, сердце не дает спокойно жить вот таким несовершенным Данкам, как нодовцы...

И пусть кажется, что тьма сгустилась, что невежество нависло черной тучей, лучи надежды, глаза понимающих людей, подписывающихся в бланке - дают силы продолжать борьбу....

Это наша соратница Виктория из Алушты

Новости из Томска от Владимир Анатольевич Доспехов

Томск. 14 марта 2019.

Пикет проходил на площади ДК «Авангард». Пикетчики информировали горожан, что с 1 марта начался сбор подписей под коллективным обращением с требованием восстановления государственного суверенитета России. Суверенитет был утрачен после поражения СССР в Холодной Войне и его распада. Россия, как его часть, попала под внешнее управление. Внешнее управление закреплено в Конституции. Конституция принята всенародным голосованием в 1993 году.

Народ принял внешнее управление, ему его и отменять! С началом сбора подписей у каждого неравнодушного гражданина имеется возможность сделать это. Подпишите коллективное обращение сами, предлагайте подписать своим родным, друзьям, знакомым, коллегам.

Подписать коллективное обращение можно:

1. В местах проведения информационных пикетов Национально-Освободительного Движения;

2. Скачав обращение с сайта http://www.zareferendumnarod.ru и заполнив его самостоятельно;

3. Вырезав его из газеты «За суверенитет», при её получении по месту жительства или у сторонников НОД.

Самостоятельно заполненные бланки с обращением можно отправить почтой по указанным в них адресам или сдать в штаб НОД.

Информационные пикеты планируются проводить с 13-00 до 15-00 по выходным дням в сквере напротив мэрии или Пушкинском сквере.

Рябцев Вячеслав Анатольевич

Место проведения: Москва, район Богородское, Восточный административный округ

Сторонниками национально-освободительного движения, под руководством членов партии «Национальный курс» организован и проведён пикет у станции метро «Бульвар Рокоссовского». Время пикетирования с 14:00 до 17:00.

Тема пикета:
- «ЗА свободу и независимость Отечества» в границах Союзного государства 1945 года, для начала путем отмены внешнего управления, прописанного в статьях Конституции РФ (России), мирным путем - через Референдум;
- «ЗА восстановление Отечества», законными методами - путем осуждения и признания причастности М.С. Горбачева к делу о незаконном развале Союзного государства (СССР).

Беседуя с людьми, активисты:
- объясняли суть оккупационного управления Россией
- раскрывали сущность внешнего управления на уровне федеральных органов власти, через систему надгосударственных консалтинговых и аудиторских компаний «однополярного мира», через надгосударственную власть ЦБ, через программу деиндустриализации, колониально-оффшорную приватизацию и прочие механизмы конкурентной борьбы наций;

В акции приняло участие 5 активистов и пара присоединившихся.

Ряд прохожих района Богородское, что находится в Восточном округе Москвы, - выражали Благодарность участникам пикета.
Несколько прохожих не только интересовались моментом начала сбора подписей, но и выражали решимость своих намерений (приехать на пост №1 и получить ту самую газету), а после непродолжительных разъяснений, уже интересовались возможностью получить №2(46) газеты «Национальный курс» ЗА СУВЕРЕНИТЕТ!, другие же самостоятельно открывали газету и начинали что-то искать.

1 марта 2019 официально начат сбор подписей «За Референдум» по Конституции. На фото можно увидеть первых "счастливчиков" получивших №2(46) газеты «Национальный курс» за 2019 год.

Все чаще во время пикетов, к нашим пикетчикам подходят заинтересованные личности – те, которые, можно сказать, неравнодушны в Победе НОД. Наши активисты всегда готовы вести для них информационно-просветительскую работу.

Наш дежурный телефон с 9 утра разрывается звонками. Звонит Сибирь, Урал, Удмуртия... Всё больше новых активистов в движении за освобождение Отечества!

Ждём ваших писем, Друзья.

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!

Поделиться в соцсетях