В Череповце готовят мятеж, в Элисте НОД собирает подписи

Дневник проекта 28 марта 2019 г., 10:13



С 13 до 16 часов на Невском проспекте прошел ежедневный пикет по сбору подписей за Суверенитет и государственную целостность нашего Отечества. Раздавались газеты с бланками подписей, велись разговоры с прохожими... Граждане оставляли заявления-требования в органы власти...

27 марта. Пенза.

Сбор продолжается.
место сбора подписей ул.Московская т/ц Империя.
время сбора подписей пн-пт 14:00-19:00
в субботу массовый пикет у Кукушки.

В Элисте 27 марта прошел пикет в рамках мероприятия по сбору коллективных обращений по изменению конституции.
Роздано 150 экземпляров газеты "За суверенитет", проводились
разъяснительные беседы с интересующимися людьми

Связь по телефонам: 8-961-843-63-57; 8-917-680-23-01;

Кемерово Пикет с раздачей газет

ГИЛЁВ МИХАИЛ ВАЛЕНТИНОВИЧ 28.03.2019

Место проведения: пр-т Ленина, 24

Федоренко Андрей Васильевич

Кемеровская обл., г. Новокузнецк, ул. Транспортная, 4, Автовокзал, 27.03.2019 г. с 13:40 ч. до 14:40 ч.

27.03.2019 г. штабом НОД Новокузнецк проведен очередной Одиночный пикет в поддержку Национального курса - призыв граждан города к Референдуму по Конституции и отмене внешнего управления. На пикете раздавались газеты, проводились беседы. 25 граждан изъявили желание получить газету НОД. В этом одиночном пикете НОД-Новокузнецк в 2019 г. ответственный пикетчик (Федоренко А.В.) раздал свою Юбилейную 5.000-ю газету.

Ткачук Анатолий Адамович

Место проведения: Кемеровская обл., г. Новокузнецк, ТЦ "Левобережный", пр. Дружбы, 62А, 27.03.2019 г. с 17:00 ч. до 18:00 ч.

Татьяна Швидкая из Перми сообщает:

На остановке общественного транспорта Площадь Дружбы с 13 до 15 ежедневно, кроме воскресенья можно поставить подпись под обращением.

28 марта 2019 г. на остановке Площадь Дружбы проводился сбор подписей граждан под Коллективным обращением в органы власти и Президенту с требованием о восстановлении государственного суверенитета России. В беседе с участницей сбора подписей люди узнавали, что наша страна ежедневно выплачивает 2 млрд. долларов в США, Центральный Банк не подчиняется ни Правительству, ни Президенту, что Президент РФ обязан подписывать все федеральные законы, даже если они не во благо народа. И все это происходит по воле народа, так как народ не читал ту самую Конституцию РФ 1993 года, хотя живем по ней, и не понимает, что может поменять свое решение. Одна женщина пенсионных лет не просто энергично отказывалась принять газету "За суверенитет", но и попросила дежурившего полицейского чтобы он запретил автору этой статьи, участнице НОД раздавать газеты. Но на мой вопрос сможет ли кто-то другой на месте президента, не Путин, что-то изменить, если все законы и, главное Конституция с ее статьями 13.2 и 15.4 останутся прежними - протянула руку чтобы взять газету "За суверенитет».

На остановке общественного транспорта Площадь Дружбы с 13 до 15 ежедневно, кроме воскресенья можно поставить подпись под обращением. Родина — мать зовет! Каждый может присоединиться к сбору подписей. Делается это так. Вы заходите на сайт zareferendumnarod.ru, скачиваете бланк, распечатываете, заполняете и отправляете по указанному адресу. Бланки также Вы можно получить на месте сбора, там же и распишетесь. Желаю успеха в освобождении Отечества!

28.03.2019г. Чистый НОД Самара продолжает всероссийский сбор подписей! Активистка Натфуллина Роза проводила сбор подписей и объясняла жителям и гостям города, зачем нужен референдум по изменению статей Конституции ст.15 п.4 и ст.13 п..2. Сбор подписей и раздача газет проходили в парке "Победы" с 12 час. до 14 час. На мою просьбу к горожанам, оказать посильную помощь в сборе подписей откликнулись молодые, инициативные люди, предлагали свою помощь в сборе подписей, было очень приятно с ними общаться, все взяли газеты с подписными бланками именно с целью оказать посильную помощь в сборе, то есть хотя бы заполнить 1 бланк Пикетчик разъяснял, что бланк необходимо заполнить полностью, поставить подписи свои и своих знакомых, отрезать страницу газеты и отправить почтой по адресу 119034, г. Москва, а/я №5. Откликнувшийся на мою просьбу Ефимов Александр привез уже заполненный 1 бланк! Молодец, Александр! Спасибо всем за помощь в сборе подписей

Здравствуйте, уважаемые соратники. Сегодня, 28 марта 2019 года, активист штаба НОД в городе Назарово Красноярский край, встретилась с представителем ячейки КПРФ в г. Назарово. Я попросила провести съёмку нашей беседы, на что получила отказ. Мною было озвучено, что НОД всегда открыт для беседы с любым человеком, независимо от их рода деятельности!!! В ходе беседы руководителю ячейки КПРФ было предложено присоединиться к деятельности НОД, стать активным участником народного движения. На что был получен отрицательный ответ. Я пыталась найти точки соприкосновения, найти единые цели и задачи с этим руководителем, Во-первых ею было озвучено, что их партия за отставку правительства, во-вторых за восстановление СССР. Я пояснила руководителю ячейки, что призывая народ к свержению законно избранной народом власти России является уголовно наказуемым деянием и преследуется по закону РФ - 20 лет лишения свободы, а по закону СССР - высшая мера. Прошу Евгения Алексеевича Фёдорова, как депутата ГД, как координатора НОД, обратить внимание на данный факт. Но факт того, что коммунисты России за восстановление СССР меня порадовал, наконец-то мы нашли точки соприкосновения. Но нет, на мой вопрос-согласна ли руководитель ячейки КПРФ с тем, что СССР был разделён на отдельные 15 государств незаконно, что нужно дополнительное расследование по данному факту у Медины Викторовны вызвало ярость, истерику, даже не могу подобрать слов. Она меня просто выставила за дверь, оставив мой вопрос без ответа. Считаю, что руководитель ячейки КПРФ в г. Назарово Красноярский край, хорошо подготовленный слуга оккупантов. Я получила ещё один опыт общения с такими людьми. Мы победим!!!

Здравствуйте, уважаемые соратники. Сегодня 28 марта 2019 года активист НОД г. Назарово Красноярский край провела одиночный пикет по ул. Арбузова, 92, с целью информирования граждан о сборе подписей по проведению Референдума по изменению Конституции России ст. 15ч.4, ст. 13ч.2. Во время пикета объясняла людям, что мы лишены права на развитие национальной экономики и принуждены финансировать экономику Запада, поскольку, лишены права эмиссии национальной валюты-рубля, представленного исключительно ЦБ РФ (ст. 75 гл. 2 Конституции РФ) - независимому от государства самостоятельному юридическому лицу. Во время пикета беседовала с представителем Общества Слепых г. Назарово, я предложила оставить подпись, на что услышала о их приверженности КПРФ, и они только за отмену правительства. На мой вопрос, о каком правительстве они мечтают, ответ был - только Зюганов. Пропаганда коммунистов глубоко в умах людей. Нас уводят от главного, от того, что пока мы не поменяем курс, мы не станем свободны от американской оккупации. Враг должен быть виден в лицо. Мы их выявляем. Всё очень просто. Либо ты с Россией, либо против, третьего не дано. Было собрано более 15 подписей. Мы победим!!!

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!

Поделиться в соцсетях