В Махачкале люди стоят в очереди чтобы оставить подписи

Дневник проекта 7 апреля 2019 г., 9:56


ПОДПИСИ ЗА РЕФЕРЕНДУМ Семикаракорск. 05.04.19

Репортаж в стримме об отправке письма от Валерия Макарова

Друзья переживают с трудом даются нам подписи, за народ всё делаем, как детям кашу свари, в рот положи ты только съешь сыночек, вот так и НОДпойми, объясни, бланк распечатай, убеди, данные запиши, а ты только подпись поставь… незрелое общество…. ты только подпиши

Красноярск В эту субботу прошли пикеты по сбору подписей в Красноярске 6 апреля:
У городской Администрации, возле часовой башни, в субботу с 12:00 до 14:00 и в сквере Космонавтов с 12 до 14 ч. И первый пробный Раз около ДК Кирова с 12 до 14.

в Барнауле НОД провёл два пикет на бульваре Защитников Сталинграда
НОД Алтая с 11:30 до 14:00 и на пл.Кузнецова с 13.00 до 15.00. Цель - информирование о сборе подписей под коллективным обращением с требованием восстановления полного суверенитета страны.

Самара

Активистка Натфуллина Роза проводила сбор подписей и объясняла жителям и гостям города, зачем нужен референдум по изменению статей Конституции ст.15 п.4 и ст.13 п..2. Активист Лощинин Алексей раздавал газеты "Национальный Курс" с бланками сбор подписей. С вопросами ПО СБОРУ ПОДПИСЕЙ можно обратиться к НАТФУЛЛИНОЙ РОЗЕ - +79277593039

Волжский

Собрали всего 170 подписей за 3 часа, это 100 собранный на митинге и 70 подписей принёс доброволец. Набираем обороты! НОД - вперёд!

Набережные Челны стоят с информационным кубом, большие плакаты наглядно помогают прохожим разобраться
Тольяттистоят с кубом

Казань регулярно ведёт трансляции
лозунги:

Сбор подписей За референдум
За отмену внешнего управления
За возврат недр и земли в собственность народа
За отмену незаконных указов Горбачёва в 1991 году

Из группы в вецапе

Алушта трансляция От Виктории,

Татьяна Татьяна

Вика! Супер, телефон на груди пикетчика! То что надо!

а Анна расклеила листовки во всех концах города о сборе подписей. Потом одиночный пикет. Стахановский зачёт.

Николай сегодня в ударе. Возле него подолгу останавливаются люди, слушают разъяснения по конституции, подписываются, после пикета он идёт как сборщик с бейджиком продолжает сбор.

Они совмещают право сбора подписей согласно ст 29, информируя горожан и потом в одиночном пикете по правилам одиночного пикета.

Из Астрахани, сегодня по телефону Добровольца, вывешеному на сайте зареферендум народ ру позвонили, связались с координатором Валентиной, оставили подписи всей семьёй.

От Броварёвой Елены Валентиновны Ленинградская область деревни Бегуницы пришли 2 письма в которых 68 бланков №2 заполненных полностью, это 340 подписей с паспортными данными! Реальное доказательство, что всё зависит от мастерства пропагандиста агитатора....

В Махачкале начался сбор подписей соратники прислали много фото, очередь стоит…

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!

Поделиться в соцсетях