За сегодня почти 4000 посетителей на нашем сайте

Дневник проекта 3 марта 2019 г., 18:05

За 3 марта на 16:00 было более двух с половиной тысяч заходов на сайт, а к вечеру уже под 4000.... Неплохой старт....



Штабом "Пикетчики Столицы» за выходные собрано более 50 подписей на улицах Москвы. Пока активисты штаба "Витязь" РОМШ на Тверской громко переубеждали навальнят, подтянулись прохожие и глядя на молодежь, не колеблясь достали паспорта и проголосовали за изменение 15.4, 13.2, 9,2 и 75.2 Штабы РОМШ собирают подписи с паспортными данными по 3 бланку, где указана, в частности, желаемая редакция статьи 9.2 для будущей Конституции: "

«Недра и водные ресурсы находятся в исключительной собственности многонационального народа России и управляются государством»


В Санкт-Петербурге подпись оставил «космонавт».



Сводки из Перми: Галина Гораш сегодня в 16:42

ВЕСТИ С ФРОНТА, ДЕНЬ ТРЕТИЙ.

СЕГОДНЯ НА ПЕРЕДОВОЙ ЗАТИШЬЕ, У НАС БЫЛО ВСЕГО 2 ЧАСА, С УТРА МЕСТО БЫЛО ЗАНЯТО КОММУНИСТАМИ И НАМ СОГЛАСОВАЛИ С 15 ЧАСОВ. ЗАВТРА БУДЕТ ТРУДНЫЙ ДЕНЬ, МОРОЗ ДО - 20, НО ДЛЯ НАС ЭТО НЕ ПОМЕХА, МЫ ВЫЙДЕМ ИЗ ОКОПА И ПОЙДЁМ В АТАКУ В ПОЛНЫЙ РОСТ! СПАСИБО ДРУЗЬЯ ЗА ПОМОЩЬ, ЗА ЛАЙКИ И РЕПОСТЫ, ОРУЖИЕ ВРАГА МЫ НАПРАВИМ ПРОТИВ НЕГО САМОГО И ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ! ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СИЛА, ПОМОГАЯ НАМ РАСПОСТРАНЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ, ВЫ ОСВОБОЖДАЕТЕ ОТЕЧЕСТВО ОТ ОККУПАЦИИ ВМЕСТЕ С НАМИ. УРА ТОВАРИЩИ!



Максим Волегов сегодня в 19:12

В городе Черняховске прошёл первый в истории митинг Национально - Освободительного Движения. Пришло от 30 до 40 человек поддержать курс Президента России В.В. Путина на восстановление Суверенитета России. На митинге выступил координатор штаба НОД в городе Калининграде Дмитрий Косинов. После выступления активисты НОД начали собирать подписи за Референдум по Конституции, а именно по изменению статьи 15.4 (приоритет международного права над национальным) и по статье 13.2 (запрет на государственную идеологию). Также активисты НОД раздавали газеты и проводили разъяснительную работу с жителями города.

Спасибо всем, кто принял участие в митинге. Атмосфера была замечательная! Мы уверены, что вместе с такими активными гражданами сможем добиться Референдума по Конституции. И запомните - прозападным элитам Референдум не нужен, он нужен только простым гражданам России!









Трансляция с пикетов в городе Волжский набрала в ОК более 14000 просмотров

https://ok.ru/live/1726101200849



Вопросы дня
Зачем заключать договор добровольца? если я просто могу собирать подписи и отправлять по почте?

Договор Добровольца для тех, кому нужен официальный статус и Карта (удостоверение) Добровольца Волонтёра.

А что делать с уже заполненными бланками газет? Они недействительны?

Старый бланк из февральского номера газеты также действителен, вы также по своему желанию можете использовать и его. На сайте он представлен как Бланк 3 февральская газета

Обязательны или нет паспортные данные?

Паспортные данные важны для бланка из газеты и для бланка "2 с дополнениями", так как в дополнительных пунктах идёт речь о госстроительстве, это Решение граждан на перспективу развития страны. Это, в определенной степени Заказ на будущее. А в бланке "2 основа" фактически граждане просто поддерживают коллективное обращение к властям, поэтому достаточно росписи и возможности установить контакт с гражданином, то есть телефона, почты, подтверждающих, что такой человек есть

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!

Поделиться в соцсетях