Зачем я это делаю

Я понимаю, что если государство является суверенным, то это должно отражаться во всех законах страны. Однако, если мы откроем конституцию Российской Федерации, принятую 12 декабря 1993 года, то мы увидим, что в ней присутствуют статьи, которые свидетельствуют о том, что Россия не является суверенным государством. Это, прежде всего статьи 15.п.4, 13.п.2. по которым у нас приоритет международного права над внутренним и запрет на государственную идеологию.

В 1991 году мой народ, будучи обманутым, голосуя на референдуме за так называемый «обновлённый союз» предполагал, что голосует за сохранение государства СССР с добавлениями про права человека и другими «полезными» изменениями.

На самом деле, бланк был составлен так, что при любом ответе: «да» или «нет», избиратель голосовал за ликвидацию прежнего государства. Ибо Союз Советских Социалистических Республик – это было единое государство с названием «союз республик». А федерация равноправных суверенных республик - это уже не единое государство. Именно так произошла, по факту, измена Родине всего советского народа, обманутого предателями во власти.

В 1993 году информационные технологии новейшей войны подвели под наше поражение в холодной войне основную юридическую базу – новую колониальную Конституцию РФ, написанную для нас с помощью иностранных советников из центрального разведывательного управления США.

Какая же законная лазейка у нас осталась? Это статья 3 Главы 1 Основы конституционного строя.

К слову, главы 1,2 и 9 не могут быть изменены Федеральным Собранием в обычном механизме законотворчества, а только Конституционным собранием, закона о созыве которого на сегодня нет.

Для этого нужно собрать необходимое количество подписей депутатов и членов Совета Федераций. До сих пор это не удаётся сделать председателю парламентского клуба «Российский суверенитет» депутату Государственной Думы Фёдорову Евгению Алексеевичу. И депутаты КПРФ, и депутаты ЛДПР, и депутаты Справедливой России отказываются. Поэтому, чтобы это осуществить, необходимо народное давление на депутатов – пикеты у Госдумы, требования избирателей в приёмных.

И всё же, наилучшим давлением будет, согласно главе 3 Конституции РФ, прямое волеизъявление народа в виде Решений граждан Российской Федерации.

Итак, статья 3 Конституции РФ часть 1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. Часть 2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. Часть 3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

Так вот, именно в форме Решения я выражаю свою власть непосредственно. И направляю я свое решение именно исполнителю моей воли, Федеральному Собранию, которые согласно Конституции и могут инициировать механизм созыва конституционного собрания.

Чтобы этого добиться необходимо психологическое давление от народа на депутатов Госдумы и членов Совета Федераций, чтобы это сделали они. Или это может сделать сам народ, создав инициативные группы во половине регионов страны, определенным образом инициировав согласно Федеральному Закону № 5 Всенародный Референдум.

Два слова о механизме, которые определяет ФЗ №5 для граждан желающих инициировать изменение статей Конституции.

Вначале собирается одна инициативная группа из 100 человек, прописанных в одном регионе. Например, в городе Москве. О дате общего собрания заблаговременно уведомляется московская избирательная комиссия. Её представитель может присутствовать на собрании. Участниками инициативной группы утверждается бланк с изменениями, выносимый на референдум. Все 100 подписей участников собрания заверяются нотариусом, после чего документы протокола собрания подаются в избирком. В течение месяца избирком обязан дать ответ. Если всё выполнено по процедуре, и соблюдены юридические нюансы составления текста, выносимого на референдум, он ответит положительно.

После чего, в течение двух календарных месяцев необходимо, в не менее половины регионов России, зарегистрировать такие же инициативные группы по сто человек, с соблюдением всех юридических тонкостей, включая открытие банковских счетов и ведения отчетов. Далее, все эти региональные инициативные группы должны успеть провести съезд и выбрать единую центральную группу и её председателя, который подаст документы, заверенные нотариусом, теперь уже, в ЦИК – Центральную Избирательную комиссию Российской Федерации. И всё это успеть в 2 месяца.

После положительного ответа из ЦИК, предоставляется 45 календарных дней для сбора 2 миллионов подписей граждан РФ на бланке, выносимом инициативными группами на референдум. Для того, чтобы внести в бланк данные одного человека опытному сборщику понадобится 5-7 минут, сосчитайте сколько человеко-часов необходимо затратить для этого, а ещё архивация, хранение, предоставление документов в ЦИК. Если вся процедура сбора не имела нарушений, государство обязано провести всенародный референдум, где все граждане страны смогут выразить свою позицию.

Мы понимаем, что выполнить подобные условия возможно только при наличии немалых денег и организационных ресурсов. Это означает наличие финансового фильтра для осуществления воли народа.

Итак, подводя итог вышесказанному, я понимаю, что настоящий сбор решений – это оптимальный механизм собрать народных активистов, которые впоследствии в заданные сроки и согласно процедуре прописанной в законе, будут способны организовать 50 инициативных групп и собрать 2 миллиона данных и подписей граждан. Как минимум, политическое влияние требования множеством граждан России определенных формулировок в Конституции даст свой результат. А также важно нам не повторить 1991 и 1993, когда обманутые жители страны, доверявшие советской власти, подписали приговор свободе своей Родины. Поэтому я делаю выбор, я принимаю решение участвовать в первом этапе подготовки нашего народа к референдуму и ставлю свою подпись под Решением граждан Российской Федерации потребовать от властей инициировать процедуру изменения колониальных статей Конституции!

Я делаю выбор, я поддерживаю Обращение, я принимаю Решение!

Поделиться в соцсетях